Antonio y sus correrías por los Pirineos. Tras un veranito "tranquilo" por la Costa del Sol ( todavía no tenemos datos....están bajo secreto de sumario jejeje), nuestro amigo ha empezado a esquiar sin haber comenzado la temporada!!
Por otro lado, tenía pendiente comentaros la aparición en TVE de nuestro Chef del cuartelillo "El jamón", también llamado "Puerta America". Las imagenes están capturadas del documental "El pollo, el pez y el Cangrejo Real" ( no quiero coñas con el titulo...es así vale??). Aquí teneís a los protagonistas
Bueno os pongo en antecendentes para que sepaís de que va esto.
Paul Bocuse chef del país que linda al Norte de los Pirineos creo una competición de chefs que podría pasar por el Campeonato del Mundo...eso sí con reglas francesas ya puestos. En el participan 24 países y se celebra en Lyon. Los concursantes tienen que preparar tres platos fundamentados en: el pollo de Bresse, el pez Balder y el cangrejo real ( piazo patas tiene el payo)....
Bueno...pues nuestro último representante fue Jesús Almagro, el payo de la izquierda. TVE se decidió a realizar un documental basado en todos los aspectos de la competición. Fue emitido este verano ( yo dispongo de él, por si a alguien le interesa).
En el documental nos muestran, entre otras muchas cosas,las disquisiciones que realizan un grupo de profesionales de los fogones españoles. Los cuales intentaban aportar su opinión sobre los platos y presentaciones que iba realizando el concursante español.
Y aquí, como podeís adivinar y ver, es donde entra nuestro amigo y chef del cuartelillo "El Jamón".....él es uno de dichos profesionales...aunque por cierto no ví por ningún lado al Arguiñano...seguro que estaría contando chistes con el de la tuba de los marruecos jajajaja.
Nota: Ni que decir tiene que he estado babeando mientras que me documentaba...que buena pinta tiene todo, todo, todo!!
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